Ingrédients :
- Saumon 4 pavé(s)
- Huile d'olive
- Vanille 1 gousse(s)
- Fines herbes
- Oignon(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Au préalable, mettez dans un bocal refermable (pot à confiture par exemple) la gousse de vanille fendue et recouvrez d'huile d'olive. Refermez le bocal et laissez reposer durant 2 jours.
-
3
Déposez les pavés de saumons dans un plat, versez l'huile de vanille par-dessus et recouvrez de fines herbes.
-
4
Pelez et coupez l'oignon en petit morceaux et ajoutez-les au plat. Laissez reposer au frigo pendant 2 heures minimum et arrosez de temps en temps avec la marinade.
-
5
Enfournez et laissez cuire 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Pavé de saumon mariné à l'huile de vanille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :