Pavé de dinde au jambon et gruyère fait-maison
Par gabriela
35 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Dinde Dinde 1 pavé(s)
  • Jambon Jambon 3 tranche(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).

  • 2

    Lavez la tomate, épépinez-la puis sur une planche de cuisine, coupez-la en tranches.

  • 3

    Ouvrez la pièce de viande de 2, puis incorporez le fromage râpé.

  • 4

    Déposez au-dessus du fromage, les tranches de tomates.

  • 5

    Assaisonnez légèrement en sel et poivre, puis refermez le pavé.

  • 6

    Coupez le jambon en morceaux.

  • 7

    Mettez-les tout autour de celui-ci en les maintenant avec des petits cure-dents.

  • 8

    Saupoudrez d’herbes de Provence.

  • 9

    Disposez le tout dans un plat creux avec un demi-verre d’eau.

  • 10

    Enfournez et laissez cuire pendant 30 min maximum.

Astuces

Pour cette recette de Pavé de dinde au jambon et gruyère fait-maison, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page