Pavé choco-pralin
Par Célia de Cagnes sur mer
30 min
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,96
  • Préparation
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 150 g
  • Pralinoise Pralinoise 100 g
  • Beurre en morceau(x) Beurre en morceau(x) 200 morceau(x)
  • Sucre Sucre 200 g
  • Pralin Pralin 1 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Farine Farine 100 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (220°C).

  • 2

    Beurrez un moule carré.

  • 3

    Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec la pralinoise 1 min au micro-ondes avec 2 c. à soupe d'eau. Ajoutez le beurre en morceaux, mélangez quelques instants. Si le beurre ne fond pas entiérement au contact du chocolat et du récipient chaud, repassez 30 secondes au micro-ondes.

  • 4

    Ajoutez le sucre, le pralin, puis les oeufs battus et la farine. Versez dans le moule et enfournez pour 20 min.

  • 5

    Servez coupé en carrés.

Astuces

Pour cette recette de Pavé choco-pralin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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