Un plat à déguster lorsqu'il fait froid pour réchauffer l'estomac ! N'hésitez pas à visiter mon site http://www.ramenelapopotte.com/ ou me suivre sur https://www.facebook.com/ramenelapopotte - https://www.instagram.com/ramenelapopotte - https://fr.pinterest.com/ramenelapopotte
Ingrédients :
- Préparation
- Paupiette(s) 4
- Rutabaga 2
- Panais 2
- Topinambour 6
- Carotte(s) 4
- Tomate(s) pelée(s) 500 g
- Huile de tournesol 2 c. à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Pelez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en morceaux.
-
2
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites dorer les paupiettes des deux côtés.
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3
Ajoutez les légumes, les tomates et écrasez ces dernières. Couvrez d'eau à hauteur. Salez et poivrez. Couvrez et portez à ébullition.
-
4
Une fois que cela commence à former de petites bulles, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 45 minutes.
-
5
Il est possible de prendre d'autres légumes comme des navets, des pommes de terre ou autres selon les goûts et les saisons !
Astuces
Pour cette recette de Paupiettes façon pot-au-feu, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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