Paupiettes de veau napolitaines au parmesan
Par Milène
55 min
Facile
4,00/pers
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Ingrédients :

  24,00
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 6
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 2 boîte(s)
  • Persil Persil 2 botte(s)
  • Ail haché Ail haché
  • Sucre Sucre 2 morceau(x)
  • Romarin Romarin
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 20 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez vos escalopes de veau en deux parties dans le sens de la longueur.

  • 2

    Hachez votre persil.

  • 3

    Dans un bol, mélangez le persil haché, 1 c. à soupe d'ail ainsi que le parmesan.

  • 4

    Assaisonnez les escalopes avec le mélange précédent puis enroulez-les.Vous pouvez les maintenir enroulées avec un cure-dent.

  • 5

    Dans une poêle, à feu vif, versez un filet d'huile d'olive puis faites-y revenir quelques minutes les paupiettes.

  • 6

    Rajoutez le vin blanc puis laissez mijoter pendant 5 min.

  • 7

    Hachez vos tomates puis incorporez-les aux paupiettes.

  • 8

    Rajoutez le sucre, du sel, du poivre ainsi qu'1 c. à soupe de romarin.

  • 9

    Poursuivez la cuisson à couvert, à feu doux pendant 35 min.

  • 10

    Servez aussitôt avec un accompagnement de votre choix.

Astuces

Pour cette recette de Paupiettes de veau napolitaines au parmesan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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