Paupiettes de veau au four
Par Lili Copter
Facile
4,75/pers
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Ingrédients :

  28,50
  • Préparation
  • Paupiette de veau Paupiette de veau 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 25 cl
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 600 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (160 °C).

  • 2

    Demandez au boucher de préparer les paupiettes de veau.

  • 3

    Saupoudrez-les de sel et de poivre.

  • 4

    Rissolez les paupiettes dans une poêle pendant 3 min.

  • 5

    Tous les côtés de la viande doivent être bien dorés.

  • 6

    En attendant, chauffez le bouillon de bœuf.

  • 7

    Épluchez et coupez finement l'oignon.

  • 8

    Déposez les paupiettes dans un plat allant au four et laissez de côté.

  • 9

    Faites blondir les oignons dans la même poêle avec la matière grasse restante.

  • 10

    Mettez-les ensuite avec les paupiettes, puis arrosez-les de bouillon de bœuf.

  • 11

    Cuisez au four pendant 40 min.

  • 12

    10 min avant la fin de la cuisson, incorporez les champignons de Paris.

  • 13

    Mouillez-les de temps en temps avec le bouillon de bœuf.

  • 14

    Si les paupiettes blondissent trop vite, couvrez-les avec une feuille de papier d'aluminium.

Astuces

Réalisez en 14 étapes cette recette de Paupiettes de veau au four avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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