Paupiettes de veau au vin blanc
Par valerie
1 h 15 min
Facile
3,50/pers
7 commentaires

Ingrédients :

  21,00
  • Paupiette de veau Paupiette de veau 6
  • Vin blanc Vin blanc 2 verre(s)
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Olives vertes Olives vertes
  • Eau Eau 3 verre(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Faites revenir les paupiettes dans une cocotte salée et poivrée.

  • 2

    Quand ils sont bien dorés, ajoutez la farine, le vin blanc et l'eau, remuez. Mettez le thym, le laurier et les olives, remuez et laissez cuire à feu doux pendant 45 min, salez et poivrez selon vos goûts.

  • 3

    Servez avec du riz

Astuces

Pour cette recette de Paupiettes de veau au vin blanc, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

On a adoré cette recette facile, et on ne s'en lasse pas. Avec des paupiettes de veau, dinde, porc, ... tout s'accorde bien avec cette sauce au vin blanc. très bon avec des pâtes ou du riz

Elisa
28 janvier 2015

Tout simplement délicieux en suivant la recette à la lettre....

carine
08 octobre 2011

moi j'entoure les paupiettes de fines tranches de lard fumé au lieu de le mettre dans les champignons

karle
26 août 2010

Moi j'ajoute un mélange pommes de terre et carottes que je laisse mijoter avec les paupiettes.

hélène
12 octobre 2007

Cette recette est un régal avec des pommes au four au vin blanc.

corinne
13 juin 2007

Cette recette est un régal notamment avec des pommes de terre vapeur.

Fabienne
11 février 2007

Facile et bon, moi je rajoute des carottes que j'ai fait revenir et je les mélange.

dominique
27 janvier 2007
Haut de page