Ingrédients :
- Paupiette de veau 6
- Vin blanc 2 verre(s)
- Thym
- Laurier
- Farine 2 c. à soupe
- Olives vertes
- Eau 3 verre(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir les paupiettes dans une cocotte salée et poivrée.
-
2
Quand ils sont bien dorés, ajoutez la farine, le vin blanc et l'eau, remuez. Mettez le thym, le laurier et les olives, remuez et laissez cuire à feu doux pendant 45 min, salez et poivrez selon vos goûts.
-
3
Servez avec du riz
Astuces
Pour cette recette de Paupiettes de veau au vin blanc, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
On a adoré cette recette facile, et on ne s'en lasse pas. Avec des paupiettes de veau, dinde, porc, ... tout s'accorde bien avec cette sauce au vin blanc. très bon avec des pâtes ou du riz
Tout simplement délicieux en suivant la recette à la lettre....
moi j'entoure les paupiettes de fines tranches de lard fumé au lieu de le mettre dans les champignons
Moi j'ajoute un mélange pommes de terre et carottes que je laisse mijoter avec les paupiettes.
Cette recette est un régal avec des pommes au four au vin blanc.
Cette recette est un régal notamment avec des pommes de terre vapeur.
Facile et bon, moi je rajoute des carottes que j'ai fait revenir et je les mélange.