Photo de paupiettes de porc aux pruneaux
1 h 45 min
Facile
2,77/pers
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Ingrédients :

  11,08
  • Préparation
  • Porc Porc 4 c
  • Pruneau(x) Pruneau(x) 8
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Carotte(s) Carotte(s)
  • Gruyère Gruyère 8 tranche(s)
  • Beurre Beurre 30
  • Farine Farine
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Ail Ail 1
  • Eau Eau 10 cl
  • Bouquet(s) garni(s) (persil, thym, laurier) Bouquet(s) garni(s) (persil, thym, laurier) 1
  • Vin blanc Vin blanc 10 c
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 15 min
  • 1

    Déposez sur chaque grillade de porc : 1 tranche de gruyére, 2 pruneaux, une tranche de gruyére, du sel et du poivre.

  • 2

    Roulez-les en paupiettes, ficelez-les et farinez-les.

  • 3

    Faites dorer ces paupiettes dans le beurre.

  • 4

    Emincez l'oignon, coupez la carottes en rondelles et hachez l'ail.

  • 5

    Ajoutez-les, ainsi que la farine, les tomates pelées, le bouquet garni, le vin, l’eau, salez et poivrez.

  • 6

    Couvrez et laissez mijoter 1 heure.

Astuces

Pour cette recette de Paupiettes de porc aux pruneaux, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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