Paupiettes de porc aux champignons et pruneaux
Par julien
1 h 35 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,10
  • Préparation
  • Paupiette(s) de porc Paupiette(s) de porc 6
  • Champignon(s) en boite(s) Champignon(s) en boite(s) 500 g
  • Pruneau(x) Pruneau(x) 500 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Fécule de maïs Fécule de maïs
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Dans une casserole au feu, chauffez 1 c. à soupe d’huile d’olive.

  • 2

    Faites-y revenir les paupiettes de porc pendant 5 min.

  • 3

    Parallèlement, égouttez soigneusement vos champignons dans une passoire adaptée.

  • 4

    Dès que les paupiettes sont dorées, salez et poivrez-les selon votre goût.

  • 5

    Ensuite, avec 2 c. à soupe de fécule de maïs, saupoudrez-les bien.

  • 6

    Mélangez avec beaucoup de soin.

  • 7

    Sur ces paupiettes saupoudrées, versez juste assez d’eau pour qu’elles soient très légèrement couvertes.

  • 8

    Adoucissez le feu et laissez mijoter pendant 1 h.

  • 9

    Au bout de cette durée, ajoutez les champignons et les pruneaux.

  • 10

    Mélangez à nouveau et laissez poursuivre la cuisson pendant 30 min afin que les pruneaux cuisent bien en enrichissant la sauce de leurs sucs.

Astuces

Pour cette recette de Paupiettes de porc aux champignons et pruneaux, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page