Paupiettes de lapin en papillote
Par Anne-Laure de Marseille
1 h 10 min
Facile
4,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,50
  • Préparation
  • Paupiette(s) Paupiette(s) 5
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Carotte(s) Carotte(s) 6
  • Huile d'olive Huile d'olive trait
  • A corriger A corriger 5 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez et épluchez les carottes, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis en rondelles.

  • 3

    Faites de même pour les courgettes.

  • 4

    Sur la léche-frites du four, disposez une bande de papier cuisson de 60 x 40 cm. Déposez-y les paupiettes assez serrées. Salez, poivrez et mettez-y les légumes autour et par-dessus.

  • 5

    Re-salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olives.

  • 6

    Faites une papillote en commençant par rabattre les 2 grands bords et agrafez-les ensemble en laissant une cheminée.

  • 7

    Fermez les 2 autres bords afin que la papillote soit bien étanche, toujours à l'aide de l'agrafeuse.

  • 8

    Faites couler la créme par la cheminée et refermez le tout. Enfournez 45 min, c'est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Paupiettes de lapin en papillote , vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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