Lavez les tomates, épluchez-les, coupez-les en 4, épépinez-les, hachez-les et ciselez l'échalote. Faites la suer dans l'huile d'olive et ajoutez les tomates, le sucre et le sel.
Étape 2
Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation. Egouttez s'il reste un peu de liquide et réservez.
Étape 3
Etalez à plat les échalotes, disposez une cuillère de tomates au centre, repliez en paupiettes ficeler. Faites cuire 10 min dans le beurre en retournant à mi-cuisson.
Étape 4
Lavez les pommes de terre, pelez-les, taillez-les en frites. Faites sauter dans l'huile d'arachide. En fin de cuisson, ajoutez une noix de beurre. Mixez le reste de la sauce.
Étape 5
Servez avec les paupiettes les frites et la sauce à part.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Si vous n'avez pas de rattes prenez d'autres pommes de terre.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !