Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Epluchez, lavez l’ail et l’oignon puis sur une planche de cuisine, découpez-les.
Lavez les courgettes puis découpez-les également en morceaux.
Lavez, épépinez les tomates puis coupez-les en 4.
Dans un plat destiné au four, versez 2 c. à soupe d'huile.
Mettez l'oignon et l'ail.
Ajoutez-y également les courgettes et les tomates, puis arrosez d’eau.
Incorporez ensuite, le bouillon cube puis disposez au dessus du plat, vos paupiettes.
Enfournez pendant 1 h 15 min.
A mi-cuisson, veillez à retourner les paupiettes.
Pour cette recette de Paupiettes de dindonneau aux petits légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :