Paupiette de saumon fumé au fromage frais
20 min
Facile
2,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Macédoine de légumes Macédoine de légumes 1 boîte(s)
  • Fromage frais Fromage frais 250 g
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 8
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Nettoyez et épongez les brins de ciboulette fraîche.

  • 2

    Egouttez la macédoine de légumes.

  • 3

    Mélangez le fromage frais avec le jus de citron dans un récipient.

  • 4

    Ajoutez la macédoine de légumes, salez et poivrez puis mélangez bien.

  • 5

    Déposez les tranches de saumon fumé bien à plat sur un plan de travail.

  • 6

    Etalez la préparation au fromage frais sur les tranches de saumon fumé.

  • 7

    Roulez chaque tranche sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.

  • 8

    Ficelez les paupiettes avec les brins de ciboulette fraîche.

  • 9

    Réservez au frais jusqu'à la dégustation.

  • 10

    Servez bien frais découpé en fines tranches et accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Paupiette de saumon fumé au fromage frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

dommage que la recette soit à l'envers... pas très pratique pour suivre...

P
07 avril 2022
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