Paupiette de poulet aux haricots verts, carotte et bacon
1 h
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Bacon Bacon 8 tranche(s)
  • Haricots rosés Haricots rosés 1 boîte(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 1 boîte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Egouttez les haricots verts et les carottes cuits en boîte.

  • 2

    Déposez bien à plat les escalopes de poulet sur un plan de travail. Salez et poivrez.

  • 3

    Répartissez les haricots verts et les petites carottes sur les escalopes de poulet.

  • 4

    Roulez chaque escalope de poulet sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.

  • 5

    Enroulez les paupiettes avec les fines tranches de bacon. Ficelez-les avec de la ficelle de cuisine.

  • 6

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.

  • 7

    Faites-y revenir les paupiettes pendant 10 minutes à feu doux. Salez, poivrez. Versez 4 c. à soupe d'eau dans la cocotte. Couvrez. Laissez cuire 20 minutes à feu très doux.

  • 8

    Servez bien chaud nappé de sauce à la crème et accompagné de tagliatelles fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Paupiette de poulet aux haricots verts, carotte et bacon, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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