Paupiettes de porc au four
Par Lili Copter
30 min
Facile
2,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,70
  • Escalope(s) de porc Escalope(s) de porc 3
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 250 g
  • Vin blanc Vin blanc 5 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 1 c. à soupe
  • Romarin Romarin 1 brin(s)
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180 °C).

  • 2

    Ôtez les pieds des champignons, puis lavez-les soigneusement.

  • 3

    Taillez-les en fines lamelles.

  • 4

    Pelez l'oignon.

  • 5

    Hachez-le.

  • 6

    Chauffez la poêle avec 1 c. à soupe d'huile.

  • 7

    Sautez-y les pignons, l'oignon et les champignons durant 10 min.

  • 8

    Salez, et poivrez.

  • 9

    Versez-en un peu de farce sur les escalopes de porc.

  • 10

    Modelez-les en paupiettes, puis attachez-les avec une ficelle.

  • 11

    Faites-les rissoler dans une autre poêle avec 1 c. à soupe d'huile.

  • 12

    Retournez de temps en temps pour que chaque côté soit doré.

  • 13

    Assaisonnez-les de nouveau avec du sel et du poivre.

  • 14

    Disposez les paupiettes dans un plat à four.

  • 15

    Versez-y le vin ainsi que le romarin.

  • 16

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Paupiettes de porc au four, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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