Chauffez l'huile dans une cocotte puis faites-y rissoler les paupiettes de veau sur toutes leurs faces. Enrobez-les de maïzena puis arrosez-les de bouillon et de vin blanc. Laissez cuire à feu doux durant 1 h. Rincez les champignons avant de les émincer. Versez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse puis mijotez-y les champignons. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites-les cuire jusqu'à une évaporation complète de la préparation Retirez les paupiettes puis mettez-les sur du papier aluminium. À feu vif, faites réduire à moitié le jus de cuisson dans la cocotte avant d'y ajouter le fond de veau avec la crème liquide. Incorporez les champignons et continuez la cuisson tout en mélangeant continuellement pendant 5 min.
Pour cette recette de Paupiette de veau aux champignons, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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