Préchauffez le four th.6 (180°C).
Sortez le beurre du réfrigérateur afin qu'il soit mou.
Travaillez-le avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Incorporez l'huile, l'œuf et mélangez bien.
Ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amande et l'arôme de vanille.
Formez des petites boules avec la pâte et disposez-les sur du papier sulfurisé.
Écrasez les boules à l'aide d'une fourchette.
Enfournez pendant 12 min.
Faites fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes.
Laissez les sablés refroidir puis badigeonnez 1/3 du sablé avec le chocolat.
Laissez figer pendant 1 heure dans un endroit frais avant de servir.
Pour cette recette de Pattes de chat au chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux