Mettez le faitout sur un feu vif et portez le liquide à ébullition.
Étape 4
Jetez-y les pâtes et faites-les cuire al dente, puis égouttez-les.
Étape 5
Faites cuire aussi les saucisses de Strasbourg.
Étape 6
Egouttez-les.
Étape 7
Lavez à l'eau claire les tomates et sur une planche de cuisine, taillez-les en dés.
Étape 8
Faites-les cuire dans une poêle.
Étape 9
Ajoutez le beurre, la farine, le lait et la muscade selon vos goûts.
Étape 10
Remuez votre sauce béchamel puis ajoutez les pâtes et les saucisses.
Étape 11
Mélangez le tout et disposez la préparation dans des petits plats individuels.
Étape 12
Enfournez-les pour 15 min de cuisson.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Pâtes, tomates et saucisses au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4,5/5
2 avis
5
1
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !