Vous pouvez aussi rajouter des poivrons que vous mixerez aussi.
Ingrédients :
- Pâtes
- Chorizo fort
- Tomate(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Oignon(s) 1
- Huile d'olive
- Huile de tournesol
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Dans une casserole, portez à ébullition de l'eau salée, avec un filet d'huile d'olive, puis mettez-y à cuire les pâtes, selon le mode d'emploi.
-
2
Pendant ce temps, coupez 1/2 chorizo et mixez-le, puis réservez.
-
3
Ensuite, mixez l'ail avec l'oignon et réservez. Mixez également les 2 tomates et réservez.
-
4
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive avec un filet d'huile de tournesol et faites brunir l'oignon et l'ail.
-
5
Dès que l'ail et l'oignon ont bruni, versez le chorizo et les tomates mixées dans cette poêle, puis salez un peu (le chorizo est déjà salé) et poivrez.
-
6
Egouttez les pâtes, puis versez la préparation dessus. Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Pâtes sauce chorizo portugais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :