Pâtes sauce chorizo portugais
Par adelina
25 min
Facile
1,68/pers
0 commentaires

Vous pouvez aussi rajouter des poivrons que vous mixerez aussi.

Ingrédients :

  3,36
  • Pâtes Pâtes
  • Chorizo fort Chorizo fort
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Huile de tournesol Huile de tournesol
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une casserole, portez à ébullition de l'eau salée, avec un filet d'huile d'olive, puis mettez-y à cuire les pâtes, selon le mode d'emploi.

  • 2

    Pendant ce temps, coupez 1/2 chorizo et mixez-le, puis réservez.

  • 3

    Ensuite, mixez l'ail avec l'oignon et réservez. Mixez également les 2 tomates et réservez.

  • 4

    Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive avec un filet d'huile de tournesol et faites brunir l'oignon et l'ail.

  • 5

    Dès que l'ail et l'oignon ont bruni, versez le chorizo et les tomates mixées dans cette poêle, puis salez un peu (le chorizo est déjà salé) et poivrez.

  • 6

    Egouttez les pâtes, puis versez la préparation dessus. Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Pâtes sauce chorizo portugais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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