Ingrédients :
- Pâtes fraîches 300 g
- Champignon(s) frais
- Crème fraîche 2 dl
- Brin de ciboulette ciselé 2 c. à soupe
- Beurre
- Coeur de bouillon ® MAGGI® 1
- Ail
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes et rincez-les ensuite sous l'eau froide.
-
2
Faites cuire les champignons. Ajoutez la crème fraîche, les pâtes, les lardons de façon à obtenir un beau mélange.
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3
Laissez mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
-
4
En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
-
5
Servez dans des assiettes creuses et parsemez de ciboulette.
Astuces
Pour donner un bon goût à vos poêlées campagnardes, optez pour une subtile association ail et persil avec CŒUR DE BOUILLON®. Grâce à sa texture fondante, ce bouillon en capsule donnera du caractère à vos plats, sans ajouter de matière grasse. Ajoutez-le directement au cœur de vos poêlées ou en fin de cuisson sur pâtes, riz ou légumes égouttés !
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Commentaires :
A l'étape 2, on parle d'ajout de lardons, or ceux-ci ne sont pas indiqués dans les ingrédients... Moi je n'en ai pas mis, le résultat a été magnifique !! Je refais cette recette ! Bon appétit !
top avec du parmesan