Pâtes fraîches aux champignons
Par Lulu
35 min
Facile
1,80/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Pâtes fraîches Pâtes fraîches 300 g
  • Champignon(s) frais Champignon(s) frais
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 dl
  • Brin de ciboulette ciselé Brin de ciboulette ciselé 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Coeur de bouillon ® MAGGI® Coeur de bouillon ® MAGGI® 1
  • Ail Ail
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes et rincez-les ensuite sous l'eau froide.

  • 2

    Faites cuire les champignons. Ajoutez la crème fraîche, les pâtes, les lardons de façon à obtenir un beau mélange.

  • 3

    Laissez mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

  • 4

    En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.

  • 5

    Servez dans des assiettes creuses et parsemez de ciboulette.

Astuces

Pour donner un bon goût à vos poêlées campagnardes, optez pour une subtile association ail et persil avec CŒUR DE BOUILLON®. Grâce à sa texture fondante, ce bouillon en capsule donnera du caractère à vos plats, sans ajouter de matière grasse. Ajoutez-le directement au cœur de vos poêlées ou en fin de cuisson sur pâtes, riz ou légumes égouttés !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

A l'étape 2, on parle d'ajout de lardons, or ceux-ci ne sont pas indiqués dans les ingrédients... Moi je n'en ai pas mis, le résultat a été magnifique !! Je refais cette recette ! Bon appétit !

Angela
15 mai 2018

top avec du parmesan

Edwige
21 février 2014
Haut de page