Pâtes fraîches au poulet et ananas
Par Kaoutar
25 min
Facile
3,75/pers
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Ingrédients :

  15,00
  • Tagliatelles fraîches Tagliatelles fraîches 300 g
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 200 g
  • Ananas Ananas 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Miel Miel
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Crème fraiche liquide Crème fraiche liquide 30 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poulet en dés.

  • 2

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse avec

  • 3

    Faites-y dorer l'oignon, puis ajoutez le poulet.

  • 4

    Laissez cuire jusqu'à coloration puis incorporez l'ananas. Laissez dorer également.

  • 5

    Pendant ce temps, pressez le jus du citron. Versez-le sur la préparation et ajoutez 2 c. à soupe de miel. Baissez le feu et mélangez.

  • 6

    Ajoutez ensuite la crème fraîche et baissez à feu très doux.

  • 7

    Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites-y cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

  • 8

    Égouttez les pâtes et servez sans attendre avec la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes fraîches au poulet et ananas, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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