Pâtes fraîches au jambon, petits pois et tomates
Par fadhila
30 min
Facile
2,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,28
  • Préparation
  • Pâtes fraîches Pâtes fraîches 250 g
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 100 g
  • Petits pois Petits pois 200 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 100 g
  • Parmesan Parmesan
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • A corriger A corriger 250 ml
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Nettoyez et sur votre planche de cuisine, découpez les tomates en dés.

  • 2

    Coupez le jambon de Parme en lanières.

  • 3

    Épluchez et découpez l’oignon.

  • 4

    Dans une poêle, au feu, faites-le colorer avec un peu d’huile d’olive.

  • 5

    Ajoutez ensuite les petits pois et les dés de tomates.

  • 6

    Ajoutez le jambon de Parme.

  • 7

    Laissez cuire durant 5 min.

  • 8

    Au feu, portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y ensuite les pâtes et laissez-les cuire durant 10 minutes.

  • 9

    Ajoutez ensuite les pâtes fraîches sur la préparation.

  • 10

    Ajoutez la crème fraîche.

  • 11

    Saupoudrez de parmesan, avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes fraîches au jambon, petits pois et tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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