Pâtes fraîches au concombre et saumon fumé maison
Par Raphaëlle
20 min
Facile
2,75/pers
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Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Pâtes fraîches Pâtes fraîches 600 g
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Saumon fumé Saumon fumé 200 g
  • Briquette de créme liquide Briquette de crème liquide 1

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pelez les concombres puis sur votre planche de cuisine, découpez-les en rondelles fines.

  • 2

    Taillez ensuite le saumon en petits dés.

  • 3

    Mettez une poêle au feu.

  • 4

    Versez-y un peu d’huile et faites revenir le saumon pendant 5 min.

  • 5

    Incorporez le concombre puis la crème liquide.

  • 6

    Laissez la cuisson se poursuivre pendant 5 min à feux doux.

  • 7

    Retirez du feu puis mettez de côté.

  • 8

    Mettez une casserole remplie d’eau au feu et faites-y cuire les pâtes à souhait.

  • 9

    Lorsqu’elles seront cuites, égouttez-les.

  • 10

    Puis mélangez-les avec la sauce aux concombres et saumon.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes fraîches au concombre et saumon fumé maison, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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