Pâtes fraîches à la crème, poulet, courgettes et estragon
Par marite
45 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Pâtes fraîches Pâtes fraîches 150 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Escalope de poulet Escalope de poulet 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 30 cl
  • Estragon Estragon 1 bouquet(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Épluchez, lavez et émincez finement les échalotes et l’oignon.

  • 2

    Faites revenir dans un peu d’huile d’olive et ajoutez l’escalopes de poulet coupé en petits dés. (Prévoir une escalope par personne).

  • 3

    Ciselez l’estragon et incorporez-le aux dés de poulet. Salez, poivrez, puis laissez dorer.

  • 4

    Mettez ce temps à profit en faisant cuire les pâtes, suivant les indications inscrites sur le paquet.

  • 5

    Lorsque la viande commence à dorer, ajoutez les courgettes coupées en petits dés et laissez fondre à feu doux.(Prévoir une courgette par personne).

  • 6

    Une fois les courgettes ramollies, intégrez la crème pour avoir votre sauce. Vous pouvez à ce niveau réajuster l’assaisonnement.

  • 7

    Dressez vos pâtes dans un plat et nappez-les généreusement de votre sauce à la crème.

  • 8

    C’est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Pâtes fraîches à la crème, poulet, courgettes et estragon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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