Photo de Les pâtes forestières
Par La cuisine de coeur
20 min
Facile
3,80/pers
1 commentaires

Un plat rapide et savoureux pour un plateau- télé réussi.

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Rigatoni(s) Rigatoni(s) 300 g
  • Cèpe(s) Cèpe(s) 300 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 2 c. à soupe
  • Cébette Cébette 6 tiges
  • Câpre(s) Câpre(s) 2 c. à soupe
  • Ail haché Ail haché 2 gousse(s)
  • Crème liquide Crème liquide 50 cl
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites suer les oignons et l'ail puis assaisonnez.

  • 2

    Ajoutez les champignons de Paris et les cèpes, faites colorer et insérez une noisette de beurre pour obtenir une belle coloration

  • 3

    Incorporez le persil et la cébette, mélangez, puis ajoutez les câpres (attention à ne pas les faire cuire)

  • 4

    Crémez et liez avec les jaunes d'oeuf en fouettant hors du feu.

  • 5

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes forestières, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Dans la préparation, ou sont les rigatonis?

Bernard
19 octobre 2013
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