Pâtes, chipolatas et julienne de légumes
Par madeleine
20 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 100 g
  • Chipolata(s) Chipolata(s) 2
  • Julienne de légumes Julienne de légumes 100 g
  • Oignon(s) jaune(s) Oignon(s) jaune(s) 1

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Portez à ébullition une casserole contenant de l'eau.

  • 2

    Salez-la.

  • 3

    Ensuite, faites-y cuire les pâtes selon les indications mentionnées sur le paquet d'emballage.

  • 4

    Une fois cuites, égouttez-les. Réservez.

  • 5

    Épluchez l’oignon et émincez-le sur votre planche de cuisine.Réservez.

  • 6

    Détaillez ensuite les saucisses en rondelles.

  • 7

    Dans une poêle au feu, faites-les griller sans matières grasses.

  • 8

    Retirez-les une fois dorées et réservez.

  • 9

    Mettez l’oignon émincé dans le jus des saucisses et laissez rissoler.

  • 10

    Ajoutez les juliennes de légumes.

  • 11

    Remuez et laissez mijoter afin que les légumes se dégèlent.

  • 12

    Remettez les saucisses à chauffer pendant 4 min, tout en remuant régulièrement.

  • 13

    Servez avec les pâtes passementées de fromage râpé à souhait.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes, chipolatas et julienne de légumes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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