pâtes brunes
Par Véronique
25 min
Facile
1,78/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 300 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 700 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Cumin Cumin 1 c. à café
  • Sésame Sésame 1 c. à soupe
  • Coriandre Coriandre
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Râpez les carottes dans une râpe à gros trous. Coupez l’ail en fines lamelles.

  • 2

    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et jetez-y les carottes. Mélangez 2 min à feu vif et parsemez de sel, poivre, et épices.

  • 3

    Laissez cuire 10 min à feu doux en tournant sans cesse. A mi-cuisson, ajoutez les lamelles d’ail.

  • 4

    Faites cuire les pâtes al dente et ajoutez-les aux carottes. Mélangez délicatement 1 min, ajoutez le sésame et mélangez encore 1 min.

  • 5

    Ajoutez la coriandre et mélangez 10 secondes avec 2 fourchettes pour ne pas briser les pâtes.

  • 6

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes brunes aux carottes, sésame et coriandre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

3 étoiles car en suivant la recette, nous avons trouvé le plat un peu sec. Cependant, avec quelques tomates cerises fraiches et un filet d'huile d'olive, nous étions plus que satisfaites :) Pour les épices, nous avons opté pour piment de Cayenne, paprika et gingembre :) Avec cela, des copeaux de parmesans, top !!!

Pauline
26 mai 2018
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