Pâtes aux pois chiches en bocal
25 min
Facile
1,73/pers
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Ingrédients :

  3,46
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 100 g
  • Pois chiches cuits Pois chiches cuits 1 boîte(s)
  • Pousse d'épinard Pousse d'épinard 1 poignée(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Persil Persil 0,5 botte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant le temps indiqué sur le paquet.

  • 2

    Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les dans une passoire et laissez-les refroidir.

  • 3

    Quand les pâtes sont froides, nettoyez et épongez les pousses d'épinard.

  • 4

    Egouttez les pois chiches et versez-les dans un bol.

  • 5

    Nettoyez et épongez le persil frais. Hachez-le finement puis ajoutez-le aux pois chiches égouttés.

  • 6

    Incorporez l'huile d'olive, du sel et du poivre puis mélangez bien.

  • 7

    Versez le mélange pois chiches-persil dans le fond des bocaux en verre.

  • 8

    Recouvrez avec les pâtes refroidies, les pousses d'épinard et les jaunes d'oeufs entiers.

  • 9

    Réservez au frais jusqu'à la dégustation.

  • 10

    Servez et dégustez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux pois chiches en bocal, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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