Chauffez le four à th.8 (240°C).
Lavez les poivrons, et retirez les pédoncules.
Déposes sur un plat allant au four, et laissez cuire 20 min.
Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes de façon al dente.
Égouttez et réservez-les.
A la sortie du four, laissez les poivrons tiédir, puis épluchez-les.
Coupez en deux, épépinez et détaillez-les grossièrement en dés sur une planche de cuisine.
Dénoyautez les olives et coupez-les en deux.
Versez les pâtes dans un saladier, puis recouvrez-les de sauce tomate aux légumes.
Ajoutez les poivrons et les olives.
Assaisonnez en sel et poivre et mélangez bien le tout.
Mettez au frais pour 1h environ.
Servez aussitôt.
Pour cette recette de Pâtes aux olives et poivrons façon napolitaine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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