Pâtes aux légumes et menthe
Par frederick
36 min
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 500 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Menthe Menthe 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Épluchez l’oignon puis, ciselez-le.

  • 2

    Lavez les aubergines et les tomates.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, détaillez les aubergines en cubes.

  • 4

    Pelez les tomates puis, découpez-les également en cubes.

  • 5

    Versez 3 c. à soupe d’huile d’olive dans un wok et laissez-le chauffer au feu.

  • 6

    Mettez-y l'oignon ciselé.

  • 7

    Ajoutez les cubes d’aubergine et de tomate.

  • 8

    Remuez et laissez mijoter le tout pendant 5 min.

  • 9

    Effeuillez la menthe et ajoutez-la à la préparation.

  • 10

    Salez et poivrez.

  • 11

    Versez de l’eau dans une grande casserole au feu.

  • 12

    Salez et portez à ébullition.

  • 13

    Incorporez ensuite les tagliatelles.

  • 14

    Surveiller la cuisson en mélangeant de temps en temps.

  • 15

    Dès qu’elles sont cuits, égouttez-les à l'aide d'une passoire.

  • 16

    Renversez-les ensuite dans le wok.

  • 17

    Mélangez-les aux légumes et laissez cuire le tout pendant 1 min supplémentaires.

  • 18

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux légumes et menthe, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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