Pâtes aux lardons, parmesan  et muscade maison
Par Anne-Hélène
1,85/pers
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Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis
  • Lardons Lardons
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Muscade Muscade
  • Beurre Beurre
  • Huile Huile
  • Poivre Poivre
  • Œuf(s) Œuf(s) 2

Préparation :

  • 1

    Prenez un saladier et déposez-y deux gros morceaux de beurre.

  • 2

    Ajoutez ensuite 1 c. à soupe d'huile, le parmesan, et un peu de muscade puis poivrez.

  • 3

    Cassez les œufs, recueillez les jaunes et les blancs dans des bols différents.

  • 4

    Ajoutez les jaunes à la préparation puis mélangez.

  • 5

    Dans un poêle au feu, faites ensuite cuire les lardons.

  • 6

    Dans une casserole au feu, faites cuire les spaghettis selon les indications figurant sur l'emballage.

  • 7

    Quand les pâtes seront presque cuites, récupérez deux louches de l'eau de cuisson et versez-les dans le saladier.

  • 8

    Incorporez ensuite les pâtes et les lardons dans le mélange obtenu.

  • 9

    Servez.

Astuces

Réalisez en 9 étapes cette recette de Pâtes aux lardons, parmesan et muscade maison avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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