Pâtes aux épinards et lardons
Par ANNA scapolla
30 min
Facile
2,86/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,44
  • Pâtes Pâtes 500 g
  • Épinard(s) Épinard(s) 250 g
  • Lard Lard 150 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites rissoler l'oignon dans une poêle, ajoutez le lard, les épinards puis la créme fraîche. Laissez cuire le tout 5 min et parsemez de gruyére.

  • 2

    Faites cuire les pâtes, égouttez-les.

  • 3

    Videz le contenu de la poêle dans les pâtes et mélangez le tout.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux épinards et lardons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Variante: d'abord bien faire rissoler 2x plus de lardons à sec, déglacer au vinaigre balsamique, rajouter l'oignon émincé, cuire 5 min, puis les épinards... Évaporer l'eau, cuire les pâtes à dente, égoutter les pâtes, les mélanger aux lardons/épinards à feu vif, rajouter la crème fraîche un peu plus que la recette) a feu moyen , du piment d'espelette, ajuster le sel, bien chauffer 1 min, rajouter 150g de gruyère rapidement et servir quand il file bien Miam...

Jp
04 février 2023

Délicieux !!!!!!!!!

Laura
22 janvier 2023
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