pates aux epinards a la creme fraiche et aux lardons
Par Aurèlie
35 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Servez ce plat tiède. Vous pouvez y rajouter du parmesan et du gruyère

Ingrédients :

  11,70
  • pâtes ( tagliatelle ou spaghetti)
  • Épinard(s) Épinard(s)
  • Crème liquide Crème liquide
  • Lardons Lardons
  • Persil Persil 1 brin(s)
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

  • 2

    Mettez-y les pâtes.

  • 3

    Plongez les épinards dans une autre casserole et faites revenir les lardons dans une poêle.

  • 4

    Egouttez les pâtes et les épinards.

  • 5

    Mélangez les épinards, les lardons et les pâtes.

  • 6

    Rajoutez la créme fraîche dans le mélange en y ajoutant 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et 1 brin de persil.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux épinards à la crème fraîche et aux lardons, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai pas encore cuisiné cette recette car les quantités ne sont pas indiquées donc au pifomètre je pense à 1kg de lardons, 3 feuilles d'épinards et 5 spaghettis pour 11 personnes. Pour la cuisson c'est pareil, on ne sait pas trop donc 2h pour être large. Voilà, je pense que ca va être bon !

Aurore
25 mars 2019
Haut de page