Pâtes aux champignons aux herbes
Par anneso
40 min
Facile
1,98/pers
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Ingrédients :

  11,88
  • Pâtes Pâtes 300 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 375 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Farine Farine
  • Lait Lait 30 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 225 g
  • Ciboulette Ciboulette 3 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez l'oignon puis émincez-le sur votre planche de cuisine.

  • 2

    Nettoyez si besoin puis, émincez ensuite les champignons.

  • 3

    Mettez un wok sur feu moyen et faites-y chauffer du beurre.

  • 4

    Ajoutez l’oignon et laissez-le revenir.

  • 5

    Incorporez les champignons et laissez durant 10 min.

  • 6

    Versez le lait dans un bol et délayez-y 1 c. à soupe de farine.

  • 7

    Versez ce mélange dans le wok.

  • 8

    Laissez cuire pendant 3 min, puis salez et poivrez.

  • 9

    Incorporez les herbes ciselées et la crème fraîche. Laissez mijoter à feu doux en mélangeant régulièrement.

  • 10

    Pendant ce temps, mettez une casserole d’eau au feu. Salez, laissez bouillir et faites-y cuire les pâtes.

  • 11

    Lorsqu’elles seront cuites, égouttez-les puis ajoutez-les à la crème dans le wok. Mélangez.

  • 12

    Intégrez un morceau de beurre puis le parmesan râpé. Mélangez, retirez du feu puis servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux champignons aux herbes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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