Pâtes aux bettes
Par Caroline
40 min
Facile
1,70/pers
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Pas cher, pas calorique et délicieux, cette recette met en évidence le goût original des bettes.

Ingrédients :

  6,80
  • Fusilli Fusilli 300 g
  • Bette(s) Bette(s) 1 kg
  • Crème fraîche (allégée) Crème fraîche (allégée) 20 cl
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Parmesan râpé Parmesan râpé
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Coeur de bouillon ® MAGGI® Coeur de bouillon ® MAGGI® 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez les bettes, séparez les feuilles des tiges. Hachez les feuilles pour avoir des lanières de 5 cm de largeur. Coupez les blancs, pour faire des morceaux de 5 cm de largeur.

  • 2

    Mettez le tout dans une sauteuse avec l'huile d'olive et faites cuire à feu vif 10 min, en surveillant et en remuant de temps en temps.

  • 3

    Ajoutez l'échalote hachée. Laissez cuire à feu plus doux pendant 10 min, en remuant de temps en temps.

  • 4

    En fin de cuisson, ajoutez le bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'il fonde, puis ajoutez la crème fraiche.

  • 5

    Faites cuire les spaghettis. Servez-les avec les bettes et la sauce.

Astuces

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