Pâtes aux aubergines
Par Carmen PHEDRE
1 h 30 min
Facile
1,89/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,34
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Pâtes Pâtes 500 g
  • Viande hachée Viande hachée 300 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Coulis Coulis 1 c. à soupe
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Cumin Cumin 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel Sel 1 c. à café
  • Poivre Poivre 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Coupez les aubergines en cubes, faites-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive, rajoutez les oignons émincés et l'ail pilé, puis lorsque tout est bien revenu, rajoutez la viande hachée, faites-la dorer avec le reste, rajoutez le coulis, les tomates, le sel, le poivre, le laurier et le cumin.

  • 2

    Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure. Faites cuire les pâtes et mélangez le tout, accompagnez de parmesan au moment du repas.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux aubergines, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Super bon, après avoir fait revenir les aubergine, je les ai retiré pour mettre ensuite les oignons et l'ail. Puis j'ai mélangé. D'autre part je n'ai pas laissé cuire une heure car cela n'était pas nécessaire, et en plus les aubergines se mettaient à fondre . A refaire.

nad
02 février 2017
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