Pâtes aux asperges et saumon fumé au citron
Par Jasmin
1,90/pers
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Ingrédients :

  22,80
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 650 g
  • Asperge(s) Asperge(s) 300 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 150 g
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Pistache(s) Pistache(s)
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Portez à ébullition de assez d'eau contenue dans une casserole.

  • 2

    Ajoutez du sel et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 3

    Faites-y cuire les pâtes selon les indications du paquet.

  • 4

    Pendant ce temps, portez à ébullition de l'eau dans une autre casserole.

  • 5

    Faites-y cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

  • 6

    Égouttez les pâtes et les asperges.

  • 7

    Mettez-les dans un grand bol et ajoutez le saumon fumé.

  • 8

    Rincez les citrons sous un jet d'eau.

  • 9

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les en 2.

  • 10

    Pressez le jus dans une coupelle et versez-le dans le grand bol.

  • 11

    Ajoutez 2 c. à soupe de pistaches et 2 c. à café de basilic.

  • 12

    Versez dessus un trait d'huile d'olive.

  • 13

    Assaisonnez au sel et au poivre puis mélangez.

  • 14

    Placez au réfrigérateur pendant 2h puis dégustez.

Astuces

Réalisez en 14 étapes cette recette de Pâtes aux asperges et saumon fumé au citron avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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