Pâtes aux asperges, courgettes et crème
Par guylene
14 min
Facile
1,92/pers
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Ingrédients :

  11,52
  • Pâtes Pâtes 400 g
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 500 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Crème Crème 175 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 200 ml
  • Parmesan Parmesan

Préparation :

  • Préparation 4 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans un récipient adapté, faites cuire les spaghettis en suivant les indications figurant sur le paquet d'emballage.

  • 2

    Enlevez le tiers inférieur de vos asperges puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux de 10 cm.

  • 3

    Lavez, pelez les courgettes puis, découpez-les en dés.

  • 4

    Épluchez, lavez l’ail et hachez-le.

  • 5

    Dans une casserole au feu, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile.

  • 6

    Jetez-y les asperges, les courgettes et l'ail.

  • 7

    Laissez revenir le tout pendant 4 min puis, à l’aide d’une écumoire, retirez-les de la poêle et réservez-les dans un plat adapté.

  • 8

    Versez le bouillon de poulet dans cette poêle puis laissez chauffer.

  • 9

    Adoucissez le feu.

  • 10

    Au bouillon chaud, ajoutez la crème puis laissez-la fondre.

  • 11

    Ajoutez ensuite, les légumes et les spaghettis puis mélangez bien le tout.

  • 12

    Laissez cuire pendant 10 min.

  • 13

    Servez avec du parmesan à souhait.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux asperges, courgettes et crème, vous pouvez compter 4 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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