Pâtes aux tomates, thon à l'huile et câpres
Par Samara
40 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,20
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 600 g
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 750 g
  • Miette de thon à l'huile Miette de thon à l'huile 225 g
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes al denté (selon les mentions figurant sur le paquet d’emballage).

  • 2

    Pendant ce temps, épluchez l’ail puis rincez-le.

  • 3

    Ensuite, hachez-le.

  • 4

    Versez un peu d’huile dans une sauteuse au feu.

  • 5

    Faites-y suer l’ail. Dès qu’il prend une couleur brune, ajoutez les tomates à la préparation.

  • 6

    Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

  • 7

    Faites cuire le tout pendant 10 min.

  • 8

    Après cela, incorporez le thon à l'huile puis, 3 c. à soupe de câpres.

  • 9

    Remuez à l'aide d'une spatule et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  • 10

    Égouttez les pâtes à l’aide d’une passoire.

  • 11

    Renversez-les dans la préparation.

  • 12

    Mélangez le tout et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux tomates, thon à l'huile et câpres, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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