Pâtes aux tomates et saucisses
Par Laetitia Gamon
35 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Petite recette créée dans la cuisinette de ma résidence universitaire. Idéal pour les petits budgets !

Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 200 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Gros sel Gros sel
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Portez une grande casserole d'eau à ébullition avec un peu de gros sel.

  • 2

    Faites-y cuire les pâtes et ajoutez un filet d'huile d'olive.

  • 3

    En attendant, lavez et coupez grossiérement les tomates et coupez des rondelles de saucisses.

  • 4

    Faites revenir les tomates avec la noix de beurre, environ 10 min. Ajoutez les saucisses. Faites cuire le tout ensemble pendant 10 min.

  • 5

    Egouttez bien les pâtes et ajoutez-les aux tomates et saucisses.

  • 6

    Faites cuire le tout ensemble pendant environ 10 min pour voir disparaître le jus des tomates.

  • 7

    Salez et poivrez.

Astuces

On peut éventuellement ajouter un peu de ketchup pour rehausser le goût.

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