pates au thon et tomate agrementees de fromage
Par mounir
20 min
Facile
1,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,56
  • Préparation
  • Pennes Pennes 125 g
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 2
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée, suivant les instructions du paquet.

  • 2

    Pendant ce temps, égouttez le thon dans un bol. Incorporez le fromage frais et mélangez. Verse zla préparation dans une casserole et laissez chauffer pendant quelques instants. Assaisonnez en poivre selon votre goût.

  • 3

    Ajoutez la tomate lavée et taillée en petits dés. Laissez cuire lentement durant quelques minutes.

  • 4

    Lorsque les pennes sont cuites, retirez-les du feu, égouttez-les puis incorporez-les à la préparation de la casserole. Mélangez et servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au thon et tomate agrémentées de fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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