Pâtes au thon et aux anchois
Par Sanchez
30 min
Facile
1,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,24
  • Pâtes Pâtes 500 g
  • Thon à l'huile Thon à l'huile 160 goutte
  • Sauce tomate Sauce tomate 0,75 l
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s)
  • Anchois Anchois 4
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Basilic Basilic Un peu
  • Harissa Harissa Un peu
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites blondir l'ail pelé et émincé dans l'huile d'olive, ôtez-le une fois qu'il est doré.

  • 2

    Ajoutez les anchois, le thon, la sauce tomate, le piment, le sel, les herbes et les olives coupées en deux.

  • 3

    Faites cuire environ 20 min jusqu'à ce que la sauce devienne dense.

  • 4

    Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les, mettez-les dans un saladier et rajoutez la sauce au thon. Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au thon et aux anchois, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page