Pâtes au thon et à la sauce tomate
Par sylvie pegoraro
30 min
Facile
1,90/pers
3 commentaires

Recette inventée. C'est une recette délicieuse, en plat principal accompagnée d'une salade. Très économique.

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 250 g
  • Saumon Saumon 1 boîte(s)
  • Double concentré de tomates Double concentré de tomates 1
  • Champignon(s) émincé(s) Champignon(s) émincé(s) 1 boîte(s)
  • Crème semi liquide Crème semi liquide 1 brique(s)
  • Persil Persil
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites bouillir de l'eau.

  • 2

    Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez le concentré de tomates avec la créme, ajoutez les champignons.

  • 3

    Faites chauffer. Ajoutez le thon et le persil.

  • 4

    Quand l'eau est bouillante, mettez les pâtes à cuire.

  • 5

    Servez en agrémentant de gruyére râpé.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au thon et à la sauce tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Super bon, et peu cher !

Peggy
30 octobre 2007

Cette recette est très économique ! Pratique pour les étudiants à petit budget.

céline
23 mai 2007

C'est trop bon et facile à préparer et très économique !

sylvie
17 avril 2007
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