J'ai fait une invention et elle a plu : un midi j'avais fait des pâtes, et en fait, on ne les a pas mangées ! Je me suis dit "c'est bête de jeter !" et le résultat est extra !
Epluchez l'oignon et coupez-le en lamelles. Nettoyez la courgette et coupez-la en cube. Faites revenir l'oignon et la courgette dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
Emiettez le thon pendant ce temps.
Tout en continuant de faire chauffer et de mélanger, ajoutez les câpres, le thon, les tomates. Salez et poivrez, laissez mijotez 10 minutes.
Réchauffez les pâtes en les versant et en mélangeant à la préparation.
En passant à table, servez avec du parmesan.
Pour cette recette de Pâtes au thon et à la courgette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Extra ça change un peu des autres recettes
Dans la même idée, je fais souvent des pâtes avec des courgettes, des petits pois frais et des petits lardons... Le tout avec une sauce à la crème fraîche et des herbes...
C'est une bonne recette mais la courgette n'a rien à voir avec les pâtes, je trouve que cela donne un arrière-goût.