pâtes au saumon
Par Marie-astrid
20 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Spaghettis Spaghettis 200 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 150 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Aneth Aneth
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, coupez le citron en 2 puis pressez-en une moitié dans un petit verre pour y récupérer le jus.

  • 2

    Au feu dans une casserole d’eau salée, faites cuire les spaghettis pendant 10 min sur un feu moyen.

  • 3

    Parallèlement à la cuisson, versez dans un saladier, la crème, le jus de citron, 3 c. d'huile d'olive, de l'aneth et quelques pincées de sel.

  • 4

    Mélangez bien.

  • 5

    Prenez les tranches de saumon fumé et découpez-les en dés.

  • 6

    Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les puis mettez-les aussitôt dans le saladier contenant la sauce.

  • 7

    Ajoutez-y les dés de saumon fumé puis, mélangez soigneusement le tout.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au saumon fumé, citron et crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page