Pâtes au saumon et petits légumes
Par virginie
35 min
Facile
3,75/pers
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Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Saumon Saumon 500 g
  • Pâtes Pâtes 250 g
  • Petits pois Petits pois 250 g
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 15 c
  • A corriger A corriger 60 cl
  • Noix de muscade râpée Noix de muscade râpée 0,25 c. à café
  • Tabasco Tabasco
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 75 g
  • fileName.jpg Paprika 1 pincée(s)
  • Menthe Menthe feuilles
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Egouttez le saumon en gardant le jus. Otez les arrêtes et la peau.

  • 2

    Dans une grande casserole, mettez le jus de saumon, le vin blanc, la créme, le poivre et la noix de muscade.

  • 3

    Portez à ébullition en tournant de temps en temps et laissez réduire jusqu'à ce qu'il ne reste que 40 cl (l'équivalent de deux grands verres) environ.

  • 4

    Ajoutez le tabasco et les petits pois. Pousuivez la cuisson jusqu'à ce que les petits pois soient complétement chauds. Incorporez le fromage râpé et réservez.

  • 5

    Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Mélangez-les bien à la sauce. Rectifiez l'assaisonnement si besoin est. Emiettez le saumon sur le dessus. Saupoudrez de paprika. Décorez de feuilles de menthe et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au saumon et petits légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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