Pâtes au safran, poivrons, chèvre et jambon cru
Par manon
30 min
Facile
2,80/pers
1 commentaires

Cette recette peut aussi se déguster tiède.

Ingrédients :

  16,80
  • Préparation
  • Épinard(s) Épinard(s) 600 g
  • Poivron Poivron 2
  • Chèvre frais Chèvre frais 6
  • Jambon cru Jambon cru 6 tranche(s)
  • Ail Ail 1
  • Safran Safran 1 dosette(s)
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Faites bouillir l'eau, ajoutez le safran et les pâtes.

  • 2

    Taillez les poivrons en lamelles, émincez l'ail, coupez le fromage en dés et mélangez le tout, ajoutez l'huile d'olive.

  • 3

    Une fois les pâtes cuites, laissez-les refroidir.

  • 4

    Coupez le jambon cru en lamelles.

  • 5

    Ajoutez, au dernier moment, la préparation et le jambon. Assaisonnez au basilic selon votre goût.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au safran, poivrons, chèvre et jambon cru, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Elle est très bien expliquée.

Cécilia
18 novembre 2007
Haut de page