Pâtes au surimi d'Alexandra
Par Alexandra
30 min
Facile
0,98/pers
4 commentaires

C’est rapide et en général tout le monde aime.

Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • Tagliatelles Tagliatelles 1 kg
  • Surimi(s) Surimi(s) 24
  • Crème liquide Crème liquide 1 pot(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préparez les pâtes comme vous avez l'habitude de le faire.

  • 2

    Pendant ce temps, coupez le surimi en petit morceaux (en rondelles).

  • 3

    Dans une poêle, mettez un peu de beurre et faites revenir le surimi.

  • 4

    Une fois le surimi doré, ajoutez la créme fraîche (ou liquide) et le jus de citron. Faites cuire environ 10 min.

  • 5

    Une fois que vos pâtes sont prêtes, soit mélangez le surimi aux pâtes, soit servez-le à part.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au surimi d'Alexandra, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

beaucoup de gens pense que le Surimi ca se mange tjs froid en salade mais non c'est excellent aussi chaud

Sam
28 avril 2013

facile et pratique quand on a rien

marie jo
05 janvier 2008

Ca change et le mélange surimi, crème et citron est excellent. Je pense que la qualité du surimi joue beaucoup.

Lucie
23 avril 2007

Le surimi chaud, c'est un peu spécial quand même...

beatrice
29 mars 2007
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