pates poulet
Par Tatiana
40 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Pâtes Pâtes 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Beurre Beurre
  • Menthe Menthe
  • Basilic Basilic
  • Curcuma Curcuma
  • Piment rouge Piment rouge 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Séparez la chair du poulet de la carcasse et coupez en petits morceaux.

  • 2

    Dans une poêle, faites chauffer un bon morceau de beurre.

  • 3

    Émincez finement les oignons, puis faites dorer dans le beurre fondu.

  • 4

    Coupez les tomates et, mélangez-les aux oignons dorés.

  • 5

    Faites dorer-les avant d’ajouter un peu d’eau.

  • 6

    Laissez réduire votre préparation et profitez de ce temps pour cuire les pâtes.

  • 7

    Égouttez et réservez les pâtes cuites.

  • 8

    Ajoutez ensuite les morceaux de poulet à la sauce tomate.

  • 9

    Prenez le piment rouge et videz-le de ses graines.

  • 10

    Coupez-le finement et rajoutez-le à la préparation.

  • 11

    Ajoutez-y ensuite une à deux pincées de menthe sèches (ou quelques feuilles fraîches). Incorporez également une pincée de basilic avant de saupoudrez d’un peu de curcuma.

  • 12

    Salez, poivrez.

  • 13

    Mélangez vos pâtes cuites à la sauce au poulet.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au poulet relevées à la menthe, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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