Pâtes au jambon cru, tomates cerise, basilic maison
Par Romane
32 min
Facile
2,46/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,92
  • Spaghettis Spaghettis 300 g
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 150 g
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 cube(s)
  • Basilic Basilic
  • Huile Huile 5 cl
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Faites chauffer 70 cl d’eau dans une petite casserole au feu, puis faites-y dissoudre le cube de bouillon.

  • 2

    Ajoutez les pâtes. Lavez et tranchez les tomates en deux, puis ajoutez-les.

  • 3

    Salez et poivrez. Laissez cuire 12 min.

  • 4

    Découpez le jambon en morceaux, puis ciselez le basilic.

  • 5

    Ajoutez la garniture aux pâtes, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au jambon cru, tomates cerise, basilic maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page